佐野らーめん鳳仙家

POLICY
美味しさの秘訣

スープ

【料理】鳥、豚、魚介の素材のうま味を生かした透き通ったスープ。鳥ガラは岩手産の抗生物質を与えずに飼育された菜彩鶏を使用しています。

タレ

【料理】ラーメンの味の決めてとなるラーメンダレは北海道産の利尻昆布をベースに数種類の塩と醤油等で作っています。化学調味料に頼らないやさしい味わいです。

【料理】二種類の国産小麦粉にうどん粉をブレンドしたオリジナルの麺。ツルッとしたのどごしの良い麺となっております。

ギョーザ

【料理】ギョーザの皮はもち粉をブレンドしてあり、モチモチした食感が自慢です。あんは全て国産素材。ひき肉は鹿児島県産の茶美豚を使用しています。